5 maneras de comunicar con los cubiertos su experiencia con la comida

5 maneras de comunicar con los cubiertos su experiencia con la comida.

 El hábito de visitar un restaurant sin dejar de lado la situación por la cual se asista; tiene como objetivo principal disfrutar de la comida. Sin embargo; ¿Sabía usted como comensal, que según como disponga los cubiertos sobre el plato al terminar de comer, puede comunicar al mesonero diferentes mensajes con respecto a su experiencia?

A continuación en esta entrega, se comparten los 5 mensajes más usados a nivel mundial:

1. Pausa: Esta posición, comunica al mesonero que aún no ha terminado y que sólo se está haciendo una pausa. Al disponer los cubiertos de la manera que muestra la gráfica, el mesonero no tendría por qué preguntarle si ya terminó.
   2. Desea avanzar al siguiente plato: Al colocar los cubiertos en forma de cruz, apuntando el tenedor hacia arriba, se comunica al mesonero que está esperando el siguiente plato.
   3. Excelente plato: Cuando sobre el plato se dispone de los cubiertos, imitando “las 3:15” en sentido a las agujas del reloj; estará comunicando al mesonero que ha terminado, disfrutó su experiencia y puede retirar el plato.
   4. Ha terminado: Colocar los cubiertos en paralelo, en el centro y apuntando hacia arriba; comunica al mesonero que ha terminado y puede retirar el plato, aunque no desea comentar su experiencia. Simplemente “terminó”, sin ser considerado descortesía o mala educación.
 5. No le gustó: Disponiendo los cubiertos con el cuchillo insertado en uno de los tridentes, comunica al mesonero que ha terminado, pero que no le gustó el menú. Esta acción tampoco está considerada como descortesía o mala educación. Es, simplemente es su opinión sobre la preparación de la comida.
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