Vino y Sus Delicateses

Carnivino-vinos

Como elegir un vino para una comida especial

Tipos de vinos para acompañar según el tipo de comida

– El mejor vino para ternera, asados o guisos es Cabernet Sauvignon

– El mejor vino para acompañar pollo asado u otra receta de pollo es un Chardonnay (blanco) o si prefieres tinto, un Merlot

– El mejor vino para acompañar un curry u otro plato picante es un blanco seco, tipo Gewürtztraminer

– El mejor vino para acompañar un curry tailandés o vino para un plato chino es un Riesling

– El mejor vino para acompañar pasta son vinos tintos hechos con la variedad de uva Barbera que se utiliza en muchos vinos tintos y rosados italianos y argentinos

– El mejor vino para acompañar dulces son los vinos Muscatel, otros vinos dulces o vinos espumosos semi-dulces

– El mejor vino para acompañar marisco es un Albariño o blanco afrutado

– El mejor vino para acompañar un plato con champiñones o hongos es un tempranillo

El presente post no intenta diagnosticar, mitigar, tratar, curar, prevenir ningún síntoma o enfermedad específica; y no busca estimular la ingesta excesiva de bebidas alcohólicas. Usted debe consultar a su médico si está experimentando problemas de salud.

 “Recuerde que el consumo excesivo de alcohol es perjudicial para la salud”.

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Visita nuestra página web: http://www.carnivino.net 
Manejo, redacción y curaduría de contenido compuesto por http://www.createl.com.ve/
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